Rechercher
  • sudconseilformatio

Sud Conseil à Menton


Sud Conseil était à Menton dans le cadre d'un Titre Pro cuisine . L'objectif de cette formation est de former des futurs cuisiniers à ce beau métier. Les stagiaires ont eu la chance d'effectuer leur titre Pro cuisine au sein de la cuisine du grand chef LACOTE Michel l'hôtel L'Orangerie by Miléade , ils auront l'opportunité de faire leur stage d'immersion en entreprise dans les prestigieux établissements du groupe Miléade . Avec des moments inoubliables quand le chef Michel LACOTE, ainsi que son second Brice Pornot, viennent voir les stagiaires en cuisine . Un grand Merci au responsable national de la restauration du groupe Miléade, Monsieur COMPAIN ,qui a mis tout en œuvre pour que les stagiaires apprennent dans des conditions idéales . Sans oublier le directeur de l'établissement Monsieur BORGHESE qui nous a fait profiter de son expérience de manager en resort.

Un grand merci à toute l'équipe de l'hôtel l'orangerie by Miléade pour leur disponibilité.


10 vues0 commentaire